AVISO DE PRIVACIDAD DE NATIVA GLOBAL

Fecha de última actualización: 24 de noviembre de 2020
El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición con el objetivo de darle a conocer la forma en que Nativa Global realiza el tratamiento de los datos personales que recopila, usa, comparte y que el cliente o usuario proporciona a través de nuestro sitio web: https://nativa.global/ (en adelante: "Sitio web"), dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “Ley”).
En este contexto, los datos personales se refieren a cualquier información relacionada que pertenezca a cualquier persona física identificada o que pueda identificarse, como nombre, número de teléfono o dirección. Procesamos sus datos personales dentro de nuestro sistema, si es un cliente o usuario de Nativa Global o cuando visita nuestro sitio web con fines informativos.
Para la redacción de esta Política de Privacidad se han incorporado elementos del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) a medida que actuamos de acuerdo con sus normas de procesamiento de información personal dentro del Espacio Económico Europeo (EEE).
FINALIDAD DE DATOS PERSONALES
Nativa Global recabará sus Datos Personales para proporcionar, analizar, administrar, mejorar y personalizar los servicios a través del Sitio Web o cualquier Plataforma mediante la cual Nativa Global los recabe y serán utilizados con las siguientes finalidades:

  • ● Contactar para ofrecerle los servicios profesionales y productos de Nativa Global.
  • ● Enviar publicidad y estudios de mercadotecnia.
  • ● Prestar los servicios y/o realizar la contratación a través del Sitio Web.
  • ● Verificar, confirmar y validar la identidad de clientes o usuarios.
  • ● Administrar, dar seguimiento y almacenamiento de los datos en caso de contrataciones subsecuentes de nuevos servicios.
  • ● Prospección comercial.
  • ● Prevenir, detectar e investigar actividades potencialmente prohibidas o ilegales, como el fraude, y hacer cumplir los Términos y Condiciones de la Plataforma.
  • ● Analizar y entender sus preferencias para mejorar el servicio y optimizar la selección de contenido.
  • ● Comunicarse con usted en relación con nuestro servicio, para poder enviarle noticias sobre Nativa Global, detalles sobre nuevas funciones, contenidos disponibles, ofertas especiales, anuncios promocionales y encuestas para consumidores, así como para ayudarlo con solicitudes operativas, como restablecer su contraseña.
INFORMACIÓN PROPORCIONADA A NATIVA GLOBAL
Cuando se registra, nos contacta o crea una cuenta procesada por Nativa Global y/o su Sitio Web nos proporciona, entre otros, información personal que incluye:

Datos de identificación:
  • • Nombre (s)
  • • Apellido (s)
  • • Documento de identificación oficial


Datos de contacto:
  • • Dirección
  • • Número de celular
  • • Correo electrónico
  • • Geolocalización e IP


Datos Laborales:
  • • Dirección
  • • Puesto y/o cargo que desempeñan
  • • Correo institucional
  • • Referencias laborales
Los datos que proporcione a Nativa Global serán recopilados, utilizados y procesados, con el propósito de crear una cuenta y usar los Servicios que Nativa Global pone a su disposición, tomando en cuenta que los datos personales solicitados son necesarios para crear una cuenta, acceder o contactarnos.
También supervisamos y recopilamos información de seguimiento relacionada con el uso, como la fecha y hora de acceso, la identificación del dispositivo, el sistema operativo, el tipo de navegador y la dirección IP. Esta información, puede ser obtenida directamente por Nativa Global o por servicios de terceros. Estos datos de uso del servicio ayudan a nuestros sistemas a garantizar que nuestra interfaz sea accesible para los usuarios en todos los dispositivos y puede ayudar durante las investigaciones penales.
RAZONES PARA RECABAR INFORMACIÓN
Medir el rendimiento del Sitio Web
Medimos y analizamos activamente los datos, para comprender cómo se utilizan nuestros servicios. Nuestro equipo de operaciones, realiza esta actividad de revisión para mejorar continuamente el rendimiento de nuestra plataforma y resolver problemas con la experiencia del usuario.
Monitoreamos continuamente la información de actividad de nuestros sistemas y las comunicaciones con los usuarios para buscar y solucionar problemas rápidamente.

Comunicarnos

Utilizamos la información personal recopilada, como una dirección de correo electrónico, para interactuar con los usuarios directamente cuando brindamos asistencia al cliente. Sin procesar su información personal para confirmar cada comunicación, no podremos responder a sus solicitudes, preguntas y consultas enviadas. Todas las comunicaciones directas se mantienen confidenciales y se revisan internamente para verificar su precisión.

Hacer cumplir nuestros Términos & Condiciones y otros Contratos

Es muy importante para nosotros y nuestros usuarios que revisemos, investiguemos y prevengamos continuamente cualquier actividad potencialmente prohibida o ilegal que viole nuestros Términos & Condiciones. Para el beneficio de toda nuestra base de usuarios, aplicamos cuidadosamente nuestros acuerdos con terceros e investigamos activamente las violaciones de nuestros Términos & Condiciones publicados.
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
A efecto de estar en posibilidad de dar cumplimiento a las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, cuando a juicio de Nativa Global sea necesario, se podrá efectuar la transferencia de algunos de sus Datos Personales a favor de terceros, comprometiéndose en todo caso Nativa Global a velar por el cumplimiento de los principios de protección de Datos Personales establecidos en la Ley y a tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que tanto la Ley como este Aviso de Privacidad sean respetados en todo momento por él o los terceros a los que Nativa Global transfiera los Datos Personales.
En este sentido, Nativa Global podrá realizar la transferencia de sus Datos Personales, entre otros, a sus empresas subsidiarias y afiliadas, autoridades y a terceros prestadores de los servicios necesarios para su debida operación y para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad.
Las personas físicas o morales a las que Nativa Global haga transferencia de sus Datos Personales tendrán la misma calidad de Encargados (persona física o jurídica, pública o privada, ajena a la organización del responsable, que sola o conjuntamente con otras, trate datos personales a nombre y por cuenta de Nativa Global) y se comprometen a dar cumplimiento a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.
Nativa Global podrá llevar a cabo la transferencia de sus Datos Personales sin su consentimiento cuando, por cumplimiento a cualquier Ley, mandato judicial o por requerimiento de autoridad competente.
DERECHOS
Si desea limitar el uso o divulgación de su información personal en nuestra posesión, deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@nativa.global con el asunto “SOLICITUD DE LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES”. Adicionalmente deberá contener la siguiente información.

  1. 1. Nombre del cliente o usuario
  2. 2. Declaración de hechos (explicación breve y solicitud)
  3. 3. Dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
  4. 4. Documentos que acrediten identidad o personalidad para presentar la solicitud (INE, Pasaporte, Poder Notarial, etc.)
USO DE COOKIES Y WEB BEACONS
Nuestro Sitio Web utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales, es posible monitorear su comportamiento como cliente o usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de cliente o usuario al navegar en el Sitio Web, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, y páginas de internet accedidas previo a la nuestra.
ACEPTACIÓN
Al ponerse a disposición el presente Aviso de Privacidad y la no manifestación oposición alguna por el cliente, se entenderá que otorga a Nativa Global su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados, y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente proporcione en lo futuro.
EN CONTACTO CON NATIVA GLOBAL
Si desea contactar con el área de servicio al cliente o sospecha que su información personal se ha visto comprometida, especialmente la información de cuenta y/o contraseña, comuníquese con el servicio al cliente de Nativa Global, de inmediato.

Correo: contacto@nativa.global

Teléfono: + 52 5557220243

Domicilio: Avenida Observatorio 444, Colonia 16 de Septiembre, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11810, Ciudad de México.
MODIFICACIONES A NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD
Nativa Global se reserva el derecho de realizar modificaciones o actualizaciones a este Aviso de Privacidad para realizar cambios en términos de la Ley o nuestras prácticas de recopilación y uso de datos personales. Si se realizan cambios materiales en este Aviso de Privacidad, los cambios se anunciarán mediante publicación en el Sitio Web o Notificación por correo electrónico.
footer shape